Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу работу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> РАБОТА ИЩУ ПРЕДЛАГАЮ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оборот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 8:34 am    Заголовок сообщения: Ищу работу Ответить с цитатой

Ищу работу. У меня была, как мне казалось, надежная работа, но в настоящий момент наше предприятие закрылось и я остался не у дел. Куда теперь идти и что делать просто не представляю. Может ли кто-то мне помочь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Компания

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помочь, в смысле, взять вас на работу? Вряд ли. Вы же понимаете что незнакомца с форума брать на работу никто не станет. Вот тут смотрите вакансии по своей специальности https://gorodrabot.ru/ Изначалтно, возможно, вам предложат работу за меньшие деньги нежели вы хотите, но узнавайте о перспективе росте зарплаты.
Григорий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас многие находятся в сложном финансовом положении. По этой причине и предложения могут быть скудными либо с низкой зарплатой. Но я бы принял любой вариант.
Христофора

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто вы по специальности? Какими навыками обладаете? Каков ваш уровень как профессионала? Отталкивайтесь от этого. Если вы конкуретноспособны, то работу найдете.
Komar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2021 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить вам использовать подключение к Яндекс Такси на сайте зекаб более подробнее о вакансии. Меня полностью устраивает свободный график работы, прозрачное начисление заработной платы и размер комиссии за пользование сервисом, который мне предоставляет клиентов. Рекомендую.
Anita3129

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году очень захотела попробовать поработать в США. Когда начала искать, то просто ввела в интернете домработница с проживанием , и практически сразу нашла хороший сайт. Я рискнула, обратилась на тот момент в не знакомое мне агентство и не пожалела. Они подбирают действительно хорошие варианты работы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> РАБОТА ИЩУ ПРЕДЛАГАЮ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: