Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оборот

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 8:34 am Заголовок сообщения: Ищу работу |
|
|
Ищу работу. У меня была, как мне казалось, надежная работа, но в настоящий момент наше предприятие закрылось и я остался не у дел. Куда теперь идти и что делать просто не представляю. Может ли кто-то мне помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Компания

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помочь, в смысле, взять вас на работу? Вряд ли. Вы же понимаете что незнакомца с форума брать на работу никто не станет. Вот тут смотрите вакансии по своей специальности https://gorodrabot.ru/ Изначалтно, возможно, вам предложат работу за меньшие деньги нежели вы хотите, но узнавайте о перспективе росте зарплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас многие находятся в сложном финансовом положении. По этой причине и предложения могут быть скудными либо с низкой зарплатой. Но я бы принял любой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Христофора

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто вы по специальности? Какими навыками обладаете? Каков ваш уровень как профессионала? Отталкивайтесь от этого. Если вы конкуретноспособны, то работу найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komar

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить вам использовать подключение к Яндекс Такси на сайте зекаб более подробнее о вакансии. Меня полностью устраивает свободный график работы, прозрачное начисление заработной платы и размер комиссии за пользование сервисом, который мне предоставляет клиентов. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita3129
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году очень захотела попробовать поработать в США. Когда начала искать, то просто ввела в интернете домработница с проживанием , и практически сразу нашла хороший сайт. Я рискнула, обратилась на тот момент в не знакомое мне агентство и не пожалела. Они подбирают действительно хорошие варианты работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|