Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ДОМОДЕДОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристайла

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 2:01 pm    Заголовок сообщения: Чай Ответить с цитатой

Привет всем любителям чая. Как часто вы устраиваете себе чаепитие? Много ли вы выпиваете чая? Я вот кофе совсем не могу пить, не вкусный он мне на вкус. А чай "хлебаю" по несколько раз в день. Люблю наибольше черный, даже со всякими добавками, зеленый могу пить только вечером перед сном и то с молоком. Больше никакие и не пробовала. Может вы мне какой еще можете посоветовать? Вы какой пьете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ezios

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное нет ни одного человека, который не пьет хоть чашечку чая, в день. Этот ароматный горячий напиток особенно вкусный з холодний зимний вечер, а летом мне нравится пить холодный чай.
Lomovaya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне давно уже "приелся" вкус обычного черного чая. Понравилось мне пить разные травяные чаи. А вот с недавнего времени, как начала я худеть, то стала покупать такой чай для похудения http://beru.ru/product/chai-travianoi-ip-nenashev-dmitrii-viktorovich-dlia-pokhudeniia-monastyrskii-chai-travianoi-sbor-100-g/100677667943 Так что, в моей жизни кроме воды еще и есть место чаю.
Victor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не любитель я обильного питья, но вот в обед почаевать очень нравится. Обычно, чай пью черный, иногда зеленый. Но всегда добавляю еще дольку лимона и много сахара. Жена моя чай пьет исключительно без сахара, а я не понимаю, как его горького можно пить еще и не сладкого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ДОМОДЕДОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: