Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nylanil

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 11:24 am Заголовок сообщения: Подскажите ресторан который вас впечатлил |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста ресторан в котором вам очень понравилось. Хочется День рождения отметить семьей душевно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mambo
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас действительно можно неплохо сэкономить если предварительно искать промокоды или купоны со скидками на специальных сайтах. Например можно даже найти рестораны Москвы со скидкой 50%. Мы благодаря ему смогли отметить свадьбу в элитном ресторане по низкой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadavaka
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в старости ничего совсем не радует, ничего не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gastormoz
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, могу вам посоветовать отличное помещение, которое вы сможете арендовать для праздника вместо ресторана, называется помещение https://imperiasky.ru ,здесь очень классная атмосфера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LionelMessi

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда какой отличный вариант. буду иметь ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumia

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ресторанов в Москве очень много. Посмотрите отзывы на них на специальных сайтах и выбирайте, куда пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenomorf

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если цените хорошую атмосферу и уют, можете забронировать столик в китайском ресторане https://soluxeclub.com/. Там не только очень красивая обстановка и интерьер, но еще у вас есть шанс попробовать настоящие блюда кантонской кухни от лучшего китайского шеф-повара. Готовит он их действительно мастерски. Я считаю, что это один из лучших ресторанов как для романтических свиданий, так и для семейных вечеров, а так же для больших компаний и праздников тоже подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|