Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lampas

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 5:41 pm Заголовок сообщения: Конференция |
|
|
Планируем проведение ежегодной конференции нашего холдинга и я буду заниматься основными вопросами подготовки. Сейчас вот хочу предложить руководству выделить деньги и купить конференц систему, а то помещение свое есть, правда оборудование там сильно устаревшее, и нам приходится ежегодно платить крупные суммы за аренду конференц зала. Может порекомендуете, куда можно обратиться с данным вопросом? И сколько хоть примерно стоит установка оборудования? И еще какие сувениры порекомендуете дарить участникам конференции? А то каждый год одно и то же – печатные журналы холдинга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PerovAn

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость оборудования будет зависеть от вида системы, ее основных функциональных возможностей, ну и компании-производителя соответственно. Как вариант, можете получить детальную консультацию специалистов по вопросам установки конференц систем https://www.riwa.ru/equipment/conf/ Надеюсь, смогут помочь вам в подборе наиболее оптимального варианта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелец

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может есть шанс модернизировать ваше имеющиеся оборудование? Доукомплектовать его как-то. Думаю микрофоны можно использовать и старые, а возможно и акустическая система хорошая. Я бы на вашем месте пригласил грамотного толкового человека, пусть посмотрит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элли

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот хочу сказать по поводу сувениров: а нужны ли они? Мне кажется это лишняя трата денег. Поверьте, никто не читает эти брошюры и журналы, или же читающих людей самая малость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве сувениров лучше дарить нужные вещи. К примеру, это могут быть блокноты с логотипом компании, ручки, календари, чехлы для телефонов и т.д. Все конечно зависит от количества участников и предполагаемого бюджета. Кстати, вот неплохая компания, которая занимается изготовлением сувенирной продукции https://qwertygifts.ru/ Возможно подскажут вам какую-то интересную идею подарков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|