Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конференция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ДОМОДЕДОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lampas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 5:41 pm    Заголовок сообщения: Конференция Ответить с цитатой

Планируем проведение ежегодной конференции нашего холдинга и я буду заниматься основными вопросами подготовки. Сейчас вот хочу предложить руководству выделить деньги и купить конференц систему, а то помещение свое есть, правда оборудование там сильно устаревшее, и нам приходится ежегодно платить крупные суммы за аренду конференц зала. Может порекомендуете, куда можно обратиться с данным вопросом? И сколько хоть примерно стоит установка оборудования? И еще какие сувениры порекомендуете дарить участникам конференции? А то каждый год одно и то же – печатные журналы холдинга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PerovAn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость оборудования будет зависеть от вида системы, ее основных функциональных возможностей, ну и компании-производителя соответственно. Как вариант, можете получить детальную консультацию специалистов по вопросам установки конференц систем https://www.riwa.ru/equipment/conf/ Надеюсь, смогут помочь вам в подборе наиболее оптимального варианта.
Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может есть шанс модернизировать ваше имеющиеся оборудование? Доукомплектовать его как-то. Думаю микрофоны можно использовать и старые, а возможно и акустическая система хорошая. Я бы на вашем месте пригласил грамотного толкового человека, пусть посмотрит.
Элли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот хочу сказать по поводу сувениров: а нужны ли они? Мне кажется это лишняя трата денег. Поверьте, никто не читает эти брошюры и журналы, или же читающих людей самая малость.
Маруся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве сувениров лучше дарить нужные вещи. К примеру, это могут быть блокноты с логотипом компании, ручки, календари, чехлы для телефонов и т.д. Все конечно зависит от количества участников и предполагаемого бюджета. Кстати, вот неплохая компания, которая занимается изготовлением сувенирной продукции https://qwertygifts.ru/ Возможно подскажут вам какую-то интересную идею подарков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ДОМОДЕДОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: