Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

земельный участок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 2:54 am    Заголовок сообщения: земельный участок Ответить с цитатой

Присматривали земельный участок для дачи, были в нескольких поселках, более по душе нам понравилась Ропшинская Долина. Нет заброшенных участков и развалин, как в других местах. Ропша разделена на три поселка эконом, бизнес и премиум класса. Более приглянулся поселок На горке, там более плодовитая земля для посадки огорода, выбрали участок с оптимальным соотношением цены, так как её здесь еще не подняли. Походили пообщались с теме кто там живет, дружелюбные люди, их все устраивает, есть коммуникации, даже интернет, хорошая энергетика - вот оно это место где хочется жить, отдыхать от суеты городской. Есть детям где поиграть, детские площадки, даже конюшня имеется, детский садик. Поселок оживленный, дети играют, мамаши с колясками гуляют. Забронировали участок, скоро начнем строительство дома, планируем перебраться на ПМЖ. http://ropshada.ru/index.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makedonych

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такси в Москве http://themoscowtaxi.ru
BMDBMW

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все мелкие детали для ремонта покупал вот по совсем не высокой цене, такие как гвозди, дюбели и разного рода шурупы и прочие, заказывал на http://woshod-metiz.ru/ там они, по мимо всего другого - довольно хорошего качества.
Urlenta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участок для дачи это супер. с удовольствием бы свою иметь хочу.
olgal

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участок всегда нужен, удобно.
Stramp

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго утра. Свой собственный загородный участок это безусловно большой плюс к нашей городской жизни, особенно в это коронавирусное время с карантинами. Но самым первым делом там нужно заниматься удалением пней а это то еще занятие и тут могу посоветовать раскорчевку участка https://стройпроект-спб.рф/uslugi/vyvoz-grunta/vyemka-grunta/ по ссылке заказать.
Komar

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться контактами доски бесплатных объявлений в интернете рудос, которая нам с женой помогла выгодно купить земельный участок https://rudos.ru/rossiya/nedvizhimost_/zemel_nie-uchastki/. На сайте нашли предложение в интересовавшем нас районе, связались с его владельцем и заключили договор купли-продажи. Рекомендую.
Elis12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с детства мечтаю о своем участке. Разводил бы животных, выращивал овощи. Кто читал отзывы Мой гектар - об этом сервисе? Мне нравится идея покупки участка на первоначальном этапе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: