Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MicroShelest
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 1:29 pm Заголовок сообщения: Занять деньги онлайн |
|
|
Прочитал , что оформить кредит без залога и поручителей вполне возможно. Да мне и немного надо - хочу мебель купить. А то ремонт в квартире сделали, а на покупку мебели денег не хватает. И сумма небольшая, а занять оказалось, что не у кого. Может кто-то занимал деньги в банках в Интернете онлайн?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeXiCo

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное посоветую не занимать деньги, как вы выражаетесь по знакомым и друзьям, лично я противник категорически, потому как лучше не путать личные отношение с бизнесом, так больше шансов сохранить и то, и другое. Да и найти тех, кто даст деньги в долг, совершенно не проблема. Когда мне бывает нужно срочно найти некоторую сумму в долг то взять кредит под низкий процент можно за считанные часы. Но сейчас я ищу именно спонсора или партнера для нового бизнеса, а это несколько иное чем просто взять деньги в долг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JayDie
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот самой интересна такая информация. Слышала, что можно оформить кредит не выходя из дома. Но никак не решусь. Расскажете потом как у вас все получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броник
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень просто сделать в наше время. Я Вам могу точно подсказать, что вот тут оформить займ https://www.ezaem.ru/ можно довольно легко. Всего несколько минут времени - и Вы сможете получить деньги на карту любого банка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|