Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спортивная тема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ВИДНОЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomovaya

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 7:27 am    Заголовок сообщения: Спортивная тема Ответить с цитатой

Ребята, скажите, а эффективно ли будет, если я начну заниматься спортом дома? Очень хочу похудеть и прекрасно понимаю, что без физических нагрузок мне это не получится. Какие домашние тренировки посоветуете? Что стоит начать выполнять дома, чтоб увидеть результат красивого подтянутого тела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдус

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ раз займетесь этим делом серьезно, начнете правильно питаться и регулярно займетесь спортом, тогда похудеть и поднять свое тело точно получится. Я бы вам посоветовал поискать тренера, который проводит онлайн занятия.
Кристайла

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала я выполнять разные упражнения дома, но, поверьте, если нет знаний что и как, для каких видов мышц упражнения, то толку будет немного. Лучше, конечно, вам бы сходить в тренажерный зал.
Lollita

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет возможности, чтоб посещать регулярно тренажерный зал, как и у меня, то советую вам оборудовать мини-спортзал дома. Вот, к примеру, можете обратиться в прокат тренажеров сюда https://fitsharing.ru/ Выберите себе какой-то тренажер, еще купите гантели и фитнес резинки. С помощью такого спорт инвентаря вы точно эффективно дома займетесь спортом.
Vladon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2021 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея!
Partra

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы дома самостоятельно сможете себя изнурять нагрузками или хотя бы регулярно заниматься физкультурой? Лично такой спорт не по мне. Мне легче отдаваться наполную в теннисной игре. Это одновременно активные и качественные нагрузки, с помощью которых запросто худеешь не изнуряя себя и дополнительно веселишься, ведь это в первую очередь игра. Запишитесь тоже на https://www.tennisteam.ru/ теннис для взрослых и зачните с обучения игре с тренером. Вскоре втянитесь и будете кайфовать! Снаряжение вам выдадут, тратиться тоже не нужно.
parasolka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 6:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Спортивная тема Ответить с цитатой

Lomovaya писал(а):
Ребята, скажите, а эффективно ли будет, если я начну заниматься спортом дома? Очень хочу похудеть и прекрасно понимаю, что без физических нагрузок мне это не получится. Какие домашние тренировки посоветуете? Что стоит начать выполнять дома, чтоб увидеть результат красивого подтянутого тела?

Дома конечно сложно самому заниматься, но нужно взять себя в руки! И главное начать! А лучше всего купить спортивный тренажер. Я выбрал себе эллиптический тренажер Schwinn 510E в интернет-магазине Begomen https://begomen.ru/kardiotrenazhery/ellipticheskie-trenazhery/ellipticheskiy-trenazher-schwinn-510e/ и теперь каждый день стараюсь заниматься спортом, ну 3 раза в неделю так точно. Результат есть! И тренажер мне быстро из магазина доставили и установили, еще и скидка была.

olegpetpov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки лучше занимать в зале с опытным профессиональным тренером. Я всего месяц до Нового года проходил на занятия в бойцовский клуб ФитОстров в Москве на Дмитровке https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/fight-club/ , это недалеко от метро Лихоборы, так вот за месяц занятий и живот исчез, и мышцы появились, а дома сколько не пытался, такого результата достичь не получалось. Со следующей недели продолжу занятия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФОРУМ ВИДНОЕ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: