Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lomovaya

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 7:27 am Заголовок сообщения: Спортивная тема |
|
|
Ребята, скажите, а эффективно ли будет, если я начну заниматься спортом дома? Очень хочу похудеть и прекрасно понимаю, что без физических нагрузок мне это не получится. Какие домашние тренировки посоветуете? Что стоит начать выполнять дома, чтоб увидеть результат красивого подтянутого тела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдус

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ раз займетесь этим делом серьезно, начнете правильно питаться и регулярно займетесь спортом, тогда похудеть и поднять свое тело точно получится. Я бы вам посоветовал поискать тренера, который проводит онлайн занятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристайла

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала я выполнять разные упражнения дома, но, поверьте, если нет знаний что и как, для каких видов мышц упражнения, то толку будет немного. Лучше, конечно, вам бы сходить в тренажерный зал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lollita

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет возможности, чтоб посещать регулярно тренажерный зал, как и у меня, то советую вам оборудовать мини-спортзал дома. Вот, к примеру, можете обратиться в прокат тренажеров сюда https://fitsharing.ru/ Выберите себе какой-то тренажер, еще купите гантели и фитнес резинки. С помощью такого спорт инвентаря вы точно эффективно дома займетесь спортом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladon
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Partra
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы дома самостоятельно сможете себя изнурять нагрузками или хотя бы регулярно заниматься физкультурой? Лично такой спорт не по мне. Мне легче отдаваться наполную в теннисной игре. Это одновременно активные и качественные нагрузки, с помощью которых запросто худеешь не изнуряя себя и дополнительно веселишься, ведь это в первую очередь игра. Запишитесь тоже на https://www.tennisteam.ru/ теннис для взрослых и зачните с обучения игре с тренером. Вскоре втянитесь и будете кайфовать! Снаряжение вам выдадут, тратиться тоже не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
parasolka

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спортивная тема |
|
|
Lomovaya писал(а): | Ребята, скажите, а эффективно ли будет, если я начну заниматься спортом дома? Очень хочу похудеть и прекрасно понимаю, что без физических нагрузок мне это не получится. Какие домашние тренировки посоветуете? Что стоит начать выполнять дома, чтоб увидеть результат красивого подтянутого тела? |
Дома конечно сложно самому заниматься, но нужно взять себя в руки! И главное начать! А лучше всего купить спортивный тренажер. Я выбрал себе эллиптический тренажер Schwinn 510E в интернет-магазине Begomen https://begomen.ru/kardiotrenazhery/ellipticheskie-trenazhery/ellipticheskiy-trenazher-schwinn-510e/ и теперь каждый день стараюсь заниматься спортом, ну 3 раза в неделю так точно. Результат есть! И тренажер мне быстро из магазина доставили и установили, еще и скидка была.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegpetpov
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2023 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки лучше занимать в зале с опытным профессиональным тренером. Я всего месяц до Нового года проходил на занятия в бойцовский клуб ФитОстров в Москве на Дмитровке https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/fight-club/ , это недалеко от метро Лихоборы, так вот за месяц занятий и живот исчез, и мышцы появились, а дома сколько не пытался, такого результата достичь не получалось. Со следующей недели продолжу занятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|