Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> САЙТ ДОМОДЕДОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frenk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 12:19 pm    Заголовок сообщения: Торт Ответить с цитатой

Жена очень любит торт Прага. Старый, классический. И все расстраивается, что сейчас такой не пекут. Вот и думаю - а самому если попробовать испечь - это сложно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АллигаД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный торт! Моя любимый! Тоже, кстати, недавно покупали, а не понравился. Ну вот не тот вкус, что с детства запомнился. Тоже надо попросить жену чтобы сама испекла. Вот, даже поискал и нашел его рецепт https://100-vkusov.ru/tort-praga-klassicheskiy-po-gostu.html
данила мастер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самому довольно сложно вкусный торт приготовить. Посмотрите в магазине Хлебпром, в нем вкусные и свежие торты можно заказать с доставкой, в каталоге и Прага https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/mirel/ вроде была, если не ошибаюсь.
Юля_юля

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я брауни хочу испечь, поделитесь проверенным рецептом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Keity

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не сложно.
didi89

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2023 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Могу порекомендовать где можно купить также упаковку для торта, здесь есть разные, на вкус и цвет) https://www.calculate.ru/categories/korobki-dlja-torta
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> САЙТ ДОМОДЕДОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: