Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Платье вечернее, где купить можно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФЛУД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина Лапина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 3:40 pm    Заголовок сообщения: Платье вечернее, где купить можно Ответить с цитатой

Девочки, у моей сестры скоро свадьба, а я ещё даже и платье не купила для такого торжества. может вы мне посоветуете хороший магазин в котором большой выбор вечерних платьев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёлик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно платье на прокат взять, не обязательно его покупать, та что имейте это ввиду.
Педро

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Мы когда к моему лучшему другу на свадьбу ходили, то жена покупала себе вот здесь https://like-miracle.ru красивое вечернее платье, сиреневого цвета и была в нём самая красивая, прям как невеста. Так что вы тоже себе тут платье, без проблем подберёте.
sadavaka

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2019 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся красивые платья, они чудесны
gastormoz

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2019 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот обнаружили дизайнерские вечерние и свадебные платьица производства Украина , которые заказали на интернет-ресурсе онлайн-магазина Донна Роза http://irdress.com.ua , там также большой выбор прекрасных вечерних платьев Поглядите, для вас понравится
Bambaleyla

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2022 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлик писал(а):
Можно платье на прокат взять, не обязательно его покупать, та что имейте это ввиду.

Когда денег нет, то - да. Но в целом лично я отношусь негативно к аренде одежды. В такой одежде неуверенно себя чувствуешь. Боишься запачкать, оставить зацепку и пр.
PаmPushka

СообщениеДобавлено: Вчера в 13:05    Заголовок сообщения: Re: Платье вечернее, где купить можно Ответить с цитатой

Алина Лапина писал(а):
Девочки, у моей сестры скоро свадьба, а я ещё даже и платье не купила для такого торжества. может вы мне посоветуете хороший магазин в котором большой выбор вечерних платьев.

Понимаю, что уже не актуально, но посоветую один магазин, в котором можно купить платья очень качественного пошива и по очень доступным ценам.
На данный момент особенно актуальны летние платья. Смотрите у них на сайте https://belpodium.ru/catalog/for_women/platya/tags/letnie_platya/ какой замечательный выбор.
Платья легкие, дышащие.
И у них же в магазине можете найти платья и на другие сезоны и для различных событий - в том числе и вечерние платья для свиданий или прочих торжественных мероприятий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. САЙТ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ. -> ФЛУД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: