Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Лапина
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 3:40 pm Заголовок сообщения: Платье вечернее, где купить можно |
|
|
Девочки, у моей сестры скоро свадьба, а я ещё даже и платье не купила для такого торжества. может вы мне посоветуете хороший магазин в котором большой выбор вечерних платьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлик
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно платье на прокат взять, не обязательно его покупать, та что имейте это ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Педро
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Мы когда к моему лучшему другу на свадьбу ходили, то жена покупала себе вот здесь https://like-miracle.ru красивое вечернее платье, сиреневого цвета и была в нём самая красивая, прям как невеста. Так что вы тоже себе тут платье, без проблем подберёте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadavaka
|
Добавлено: Пт Май 03, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся красивые платья, они чудесны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gastormoz
|
Добавлено: Пт Май 03, 2019 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обнаружили дизайнерские вечерние и свадебные платьица производства Украина , которые заказали на интернет-ресурсе онлайн-магазина Донна Роза http://irdress.com.ua , там также большой выбор прекрасных вечерних платьев Поглядите, для вас понравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambaleyla

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёлик писал(а): | Можно платье на прокат взять, не обязательно его покупать, та что имейте это ввиду. |
Когда денег нет, то - да. Но в целом лично я отношусь негативно к аренде одежды. В такой одежде неуверенно себя чувствуешь. Боишься запачкать, оставить зацепку и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PаmPushka
|
Добавлено: Вчера в 13:05 Заголовок сообщения: Re: Платье вечернее, где купить можно |
|
|
Алина Лапина писал(а): | Девочки, у моей сестры скоро свадьба, а я ещё даже и платье не купила для такого торжества. может вы мне посоветуете хороший магазин в котором большой выбор вечерних платьев. |
Понимаю, что уже не актуально, но посоветую один магазин, в котором можно купить платья очень качественного пошива и по очень доступным ценам.
На данный момент особенно актуальны летние платья. Смотрите у них на сайте https://belpodium.ru/catalog/for_women/platya/tags/letnie_platya/ какой замечательный выбор.
Платья легкие, дышащие.
И у них же в магазине можете найти платья и на другие сезоны и для различных событий - в том числе и вечерние платья для свиданий или прочих торжественных мероприятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|